5 способов выиграть в лотерею: современные методики и истории о реальных выигрышах

2349 0
выигрывают ли люди в лотерею

Вероятно, вы хоть раз в жизни покупали лотерейные билеты, чтобы сорвать невероятный денежный приз? В детстве это были розыгрыши игрушек, а после благополучного преодоления пубертатного периода мечты стали круче: желания о выигрыше денег, новеньком RAV-4, коттедже у моря… Но в какую лотерею реально выиграть и кто может сорвать супер-приз? Да кто угодно, ведь для покупки лотерейного билета необходимо иметь небольшую сумму денег (можно даже у друзей занять), везение и интуицию.

Некоторые счастливчики просто покупают лотерейный билет, стирают защитное поле или сверяют цифры во время розыгрыша и становятся победителями, из менеджера рядового звена превращаясь в миллионера. Другие люди регулярно покупают лотерейные билеты, участвуют во всевозможных акциях, но не выигрывают ровным счетом ничего. Что это? Карма? Судьба? Или стоит просто пробовать еще и еще?

как выиграть в лотерею

Из нашей статьи вы узнаете:

  • В какую лотерею лучше играть, чтобы выиграть: мнение с точки зрения науки.
  • Покупать или не покупать лотерейный билет?
  • Какой вид лотереи выбрать?
  • Можно ли выиграть в лотерею, и что для этого предпринять?
  • …и ответы на другие вопросы, которые помогут не зависеть от удачи!

Мы рассмотрим самые выигрышные лотереи, расскажем о крупнейших выигрышах в истории и узнаем, какой лотерейный билет стоит купить!

В какую лотерею играть, чтобы реально получить деньги или приз?

Скептически настроенные люди уверенны, что лотереи и выигрыши достаются организаторам розыгрышей или их родственникам. А другая часть населения искренно уверенна, что только государственные лотерейные билеты смогут принести прибыль. Кто же прав?

Заметим, что по теории вероятности и инструментам логистики возможность получения выигрыша (при условиях честного проведения лотереи) есть у каждого человека, который приобрел лотерейный билет. То есть, здесь важны множество факторов, в том числе удача: кто-то из целой кастрюли пельменей вытягивает тот, внутри которого скрыта монетка.

Но в вопросе лотерей используется такое понятие как дистанция: вы можете играть день, неделю и даже год, в это же время у всех участников примерно одинаковые шансы получить джек-пот. Конечно, мы не будем подробно рассматривать сейчас мистическую вероятность получения приза, вашу удачливость или неудачливость, но поверхностно этот вопрос затронуть просто необходимо.

Люди, опьяненные вероятность получения «халявных» денег идут на разные меры, делая заговоры, бесконечно покупая лотерейные билеты, сжигая на Новый год бумажки с фразой «Я хочу выиграть в лотерею!». Но на деле все очень просто: лотерея – это математическая схема, сопряженная с теорией вероятности, если хотите конкретики.

Естественно, в вопросе о том, как выигрывать в лотерею много денег не обойтись без отличной самооценки, веры в свою удачу и оптимизма, но это лишь 10% успеха. Тем более, что сегодня можно покупать лотерейные билеты не выходя из дома, используя онлайн ресурсы.

Популярнейшим ресурсом в данном сегменте является портал jackpot.com. здесь принимают ставки на крупнейшие мировые лотереи, давя возможность любителям таких безобидных азартных забав играть с удачей не выходя из дома. Принцип работы сервиса прост: вы ставите не на лотерею, а на ее результат, хотя такой принцип не отличается от обычных лотерейных билетов. Например, если вы правильно угадаете все выигрышные цифры, то сорвете крутой джек-пот. Поэтому для игры на jackpot.com необходимо выбрать выигрышные на ваш взгляд цифры или значения, внести небольшую плату и ожидать результат. Кто знает, может удача в этот раз будет с вами? Различия этого ресурса с обычной лотерей ничтожно малы и заключаются в том, что вы платите именно ресурсу, а не учредителям игры. В случае победы деньги выплачивает не организатор, а команда jackpot.com. Хотя этот сайт ведет свою деятельность не так давно, но он уже успел получить отличную репутацию и лицензию от Британской комиссии, занимающейся вопросами азартных игр.

Какую лотерею выбрать, чтобы выиграть?

Лотереи на протяжении длительного времени исследовались как учеными, так и математиками. Ученых интересовали такие вопросы:

  • Какова вероятность получения выигрыша?
  • Можно ли тратить на лотерею меньше, а получать в 100 раз больше?
  • Есть ли стратегии, для увеличения шансов на выигрыш?

И в результате длительной работы команда ученых пришла к такому выводу: вероятность совпадения номеров/картинок строго равномерная. Схема четкого определения номеров отсутствует, чисто случайный выбор порой приносит больший результат. Не существует стратегии, которая бы помогала получить выигрыш как в одной, так и в нескольких лотереях.

Подводя итог решению целого консилиума математиков, стоит выделить главную мысль: ставь наугад и ожидай результат. Все, других возможностей нет, полагайтесь на удачу!

выигрыш в лотерею

Но решение математиков не удовлетворило психологов, которые тут же принялись изучать особенности игры в лотерею. Причиной этого решения стало то, что на сумму выигрыша оказывает непосредственное влияние мышление участников игры: чем больше людей выберут одинаковые цифровые комбинации, тем меньше каждый из них получит денег.

Эта идея вылилась в простую концепцию: обыграть лототрон невозможно, поэтому нужно играть против других участников, которые тоже приобрели лотерейные билеты. Для просчета оптимального набора цифр нужно изучить типичное мышление остальных игроков. Ведь зачеркивание цифр в лотерейных билетах производится закономерно, а значит, при выборе цифр стоит избегать «стереотипного мышления».

Основные виды лотерейных билетов, и принцип выбора не стереотипных цифр

На современном рынке услуг представлено колоссальное количество лотерейных билетов, в которых неподготовленный покупатель легко запутается. Если вы не имеете должного опыта, то стоит играть в лотереи отечественного производства, организованные с размахом:

  • В них очень и очень солидный денежный приз, который через пару дней может превратить вас в рублевого миллионера.
  • Деньги получить намного легче, да и не придется далеко ехать.

Помните о том, что никакой системности нет, а если вам предлагают купить стратегию для игры, посоветовать выигрышные номера или суперсистемы, то вы видите классическую мошенническую группу. Не тратьте деньги на эти глупости, а лучше купите еще один билет, который может стать выигрышным!

Виды лотерейных билетов

Существует несколько разновидностей лотерейных билетов, выбор которых зависит от вашего вкуса, рассмотрим их.

Моментальные лотерейные билеты

Самый просто и чаще всего недорогой способ выиграть определенную сумму денег. Вы покупателей лотерейные билет, стираете заштрихованное поле, где изображена комбинация из цифр, фигур, мультяшных персонажей или картинка с призом. Также этот вид лотерей может просто разрываться, ана скрытом поле вы увидите свой выигрыш.

Большие призы, выигранные в моментальных лотереях, получают в офисе компании, которая проводит розыгрыш. Небольшие денежные суммы выдают прямо на месте покупки.

Тиражный вид

Второй по популярности вид лотерейных билетов, который также можно разделить на 2 вида:

  • Первый вид – это самостоятельный подбор выигрышных цифр, который вы производите во время покупки билета.
  • Второй вид для ленивых или стратегов: вы покупаете билет с автоматически заполненными цифровыми полями.
В тиражных лотереях чаще всего разыгрываются не деньги, а ценные призы, но опытные игроки утверждают, что вероятность получения приза этим способом очень велика. Поэтому не пренебрегайте таким шикарным шансом разжиться чем-то полезным! Да, кофемашина или видеорегистратор уже могут быть в наличие в вашем доме, но что мешать их продать и получить определенную сумму денег?

Как выиграть: 5 самых популярных методов для лотерейных билетов

У каждого игрока свой метод игры, который может не прийтись по вкусу его потенциальным конкурентам. Игроки зачеркивают любимые цифры, вводят год своего рождения, цифры, которые соответствуют нумерации букв имени или фамилии в алфавите. А третья категория любителей лотереи составляет математические формулы, считая, что это повысит шансы на победу.

кто выигрывает в лотерею

Но такие тактики все равно принесут успех только в определенном случае, а для повышения своих шансов на победу можно использовать конкретные методы. Какие? Сейчас мы рассмотрим каждый из них! Выбирайте лучший, вероятно именно он поможет вам озолотиться в ближайшее время.

Метод №1: психология

Чтобы заполнить лотерею с помощью психологического метода необходимо отбросить стереотипы и придерживаться следующих рекомендаций:

  • Посмотрите на поле с цифрами и визуально разделите его на 3 равные группы.
  • Дело в том, что более 70% человек заполняют только первые 40-50% цифр, оставляя остальные поля без внимания. Если рассматривать на примере, то это выглядит так: в поле от 1 до 60 единиц, 70% человек поставят отметки на цифрах от 1 до 31, ну до 35 – это край.

Такое поведение объясняется тем, что большее число игроков ориентируется на значимые для них даты. А что это означает? Кончено, дни рождения, торжественные случаи, дата получения диплома и т.д. А в месяце всего 31 день, что и оказывает влияние на выбор чисел. Если вы выберете числа выше 35, то вероятность получения большей суммы будет намного вероятной, чем при выборе цифр по «встроенному в мозг» календарю в лотерее.

Создание синдиката

Синдикат – это группа лиц, которые приобретают билеты в складчину, а потом делят полученный выигрыш на равные части в соответствии с количеством участников или количеством внесенных каждым средств. Чем больше комбинаций – тем больше вероятность выигрыша. Синдикаты успешно получают доход от игры в «6 из 49» или же «Гослото 5 из 36».

Количество купленных лотерейных билетов зависит от лотереи, в которую вы собираетесь играть. Но для создания синдиката выберите проверенных напарников и заранее оговорите условия разделения выигрыша. Чтобы никому не было обидного полученные средства лучше всего делить поровну на всех участников.

Но при таком виде игре необходимо соблюдать ряд «золотых правил»:

  • Никогда не вносите деньги за кого-то, будь то друг или родственник.
  • И сами никогда не залазьте в долги, лучше пропустить один лотерейный раунд, чем ходить в должниках.
  • Не внедряйте обманных схем и не обещайте огромных денег во время привлечения нового участника синдиката.
  • Также помните о том, что пессимисты и неудачники в синдикате – это камень, тянущий всю группу на дно. При невыигрышных ставках он начнет портить всем настроение, может возникнуть конфликт, а этого стоит избегать!

И добавим классный пример выигрыша синдиката, который вселит в вас надежду: в 2005 году сотрудники больницы Лос-Анджелеса выиграли около 315 млн. долларов, разделив эту сумму на 7 человек!

Многотиражность

Этот способ поможет оставаться в игре длительное время при минимальных вложениях. Для реализации метода необходимо составить несколько комбинаций из цифр, оплатить составленное количество и с нетерпением ожидать розыгрыша. Метод хорош тем, что вам нет необходимости подбирать множество математических схем, нет, вы просто повышаете свои шансы на успех и ожидаете выигрыша!

Участие в распределительных тиражах

В распределительных тиражах должен обязательно поучаствовать каждый игрок, который хочет получить немалую сумму за лотерею.

Распределительный тираж – это розыгрыш лотерейных билетов, в котором обещанный джек-пот делится между всеми победителями. Но есть нюанс: джек-пот – это накопительная сумма за несколько игр! По закону такая распределительная игра проводится не реже раза в год, хотя может быть и чаще, что зависит от компании, занимающейся розыгрышами.

Этот метод реально повышает шансы сорвать колоссальный для простого человека выигрыш, а миллионерами часто становятся те лотерейные игроки, которые не пропускают распределительных тиражей.

выигрыш в лотерею

Во определенное время распределительный тираж достигает огромной суммы, ведь в нем складируются 2 и даже 3 ранее не выигранных джек-пота, а вы можете получить эту сумму по цене 1 билета.

Методика развернутой ставки

Стоимость такой ставки намного выше, но и вероятность выигрыша намного больше. Используя этот метод, игрок выбирает более 5 цифр (зависит от условий проведения лотереи), делая ставку на большее количество счастливых номеров.

Какую же лотерею выбрать, чтобы повысить свои шансы на выигрыш?

Наиболее популярными в России лотереями считаются:

  • Гослото («5 из 36», «6 из 45» или «7 из 49»)  – государственная лотерея, проводящаяся в режиме реального времени. То есть, можно получить полную информацию о действующих ставках и их времени, заглянув в специальную базу. Такая технологи обеспечивает прозрачность каждого розыгрыша.
  • КЕНО-Спортлото,где можно выиграть до 10 млн. руб. Лотерею можно купить в любом пункте продаж, через мобильное приложение, СМС, розничные точки.
  • Русское лото, ведущее свою деятельность со второй половины 90 годов прошлого века. Пункты продаж такие же, как и в КЕНО.
  • «Золотой ключ»  — классическое лото, за победу в котором можно получить деньги или ценный приз.
  • Жилищная лотерея, проводящаяся с 2012 года и нацеленная на то, чтобы купивший билет гражданин РФ мог быстро решить свой жилищный вопрос.
  • Спортлото «6 из 49», где можно выиграть 10 млн. рублей, а шансы на большой куш повышает бонусный шар.

В вышеперечисленных лотереях встречались действительно большие выигрыши, которые преображали жизнь обычных россиян. Здесь можно попытать удачи синдикатом или ожидать распределительного тиража, но если вы желаете рискнуть и поиграть в зарубежную лотерею, то выбирайте предложения таких компаний:

  • Euro Jackpot или Mega Millions.
  • Euro Millions или New York Lotto.

Лотереи зарубежных стран могут накапливать нереальные джек-поты, сумма которых часто превышает 50 млн. евро!

как играть в лотерею

Рассмотрим на примере игру в Euro Millions. В эту лотерею играют во всей Европе, ожидая результатов розыгрыша каждую пятницу. Играют жители 9 стран, а приз формируется на основе их ставок, сумма стартует от 15 млн. евро. Если ни одна ставка не выигрывает, то этот приз будет перенесен на следующую неделю. Для минутки мотивации скажем, что самый большой зарегистрированный в Euro Millions приз составил около 115 млн. евро.

Топ 5 самых больших выигрышей, зарегистрированных в истории лотерей

В истории лотерейных розыгрышей много сказочных выигрышей, но мы выбрали самые известные, волшебные и неожиданные.

Место №5: 149 млн. долларов в 2004 году

Эмигрант из Колумбии, у которого просто опустились руки, купил лотерейный билет, ведь он не только лишился родины, но и занимал низкооплачиваемую должность охранника. Ситуация усугублялась тем, что у Хуана, а именно так звали героя этой истории была семья, поэтому каждую копейку приходилась копить.

В один из вечеров он возвращался с работы и приобрел лотерею на последний доллар, но риск был вознагражден, а Хуан стал обладателем 149 млн. долларов!

Место №4: 284 млн. долларов для пенсионера из Техаса

Да, в 2008 году обычный житель Техаса, которому исполнилось 84 года, купил лотерейный билет и сорвал супер приз в 284 млн. долларов. Он не играл в азартные игры и не ставил на скачки, нет, просто поддавшись желанию, купил лотерею и обогатил не только себя, но и своих внуков!

Место №3: 340 млн. долларов для Стива из Америки

Чудеса случаются не благодаря математическим расчетам, а благодаря везению, что и произошло с американским сотрудником средней руки. Стив просто заполнил наугад комбинацию из 6 цифр, дождался розыгрыша и всего за пару дней стал миллионером, получив 340 млн. долларов.

Место №2: отечественный выигрыш для жителя Санкт-Петербурга

Этот выигрыш занимает не первое место в мире, но первое в России, поэтому мы не можем оставить его без внимания. Так житель Санкт-Петербурга, кстати, заядлый игрок в лотерею, стал обладателем 100 млн. рублей в 2009 году. Но он поступил умно и не спустил заработанное на покупку новых билетов. Он вложил полученные деньги в недвижимость, построил гостиницу, сделал благотворительные взносы и начал путешествовать, получая с новых приобретений доход.

Место №1: сюрприз от Mega Millions

Зарубежная лотерея Mega Millions является одной из лидирующих в мире по количеству крупных выигрышей, но самый большой приз в ее истории был отдан в 2012 году. Выигрышные билеты были обнаружены сразу в трех городах, а джек-пот составил около 640 млн. американских долларов, что стало абсолютным рекордом в мире!

самые крупные выигрыши в лотерею

Подводим итоги

Лотерея – обычный бизнес, но здесь простой обыватель может получить огромный джек-пот, не прилагая особенных усилий. Главное во время игры соблюдать ряд правил:

  • Не ищите мифические схемы.
  • Выбирайте цифры наугад, используя вышеописанные методы.
  • Не залазьте в долги ради покупки нового лотерейного билета.
  • Не давайте в долг друзьям (речь идет про синдикат).

И главное – это верить в свои силы, не становиться одержимым игроком и слушать интуицию. Вы чувствуете, что сегодня ваш день? Тогда обязательно забегите в реальный простой или онлайн магазин за выигрышным билетом!

Об авторе

Комментариев нет по"5 способов выиграть в лотерею: современные методики и истории о реальных выигрышах"

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>