8 способов заработка в интернете на дому

1192 0
Working People

К сожалению, в современных условиях рынка по-настоящему сложно найти хорошую работу, даже по специальности. Конечно, это не ко всем относится, но порой бывают такие ситуации, как, например, задержание зарплаты или неполная выплата всех заработанных денег. Если вы интересуетесь заработком дома, то вас, скорее всего,  не устраивает ваша работа, или же она не приносит вам нужного дохода.

Интернет развивается настолько быстро, что уже ни для кого не секрет, что человек не только может  искать какую-то нужную информацию, но и делать полезные вещи. Это касается и заработка. На самом деле заработок в интернете вполне реальный, и именно от вашего старания будет зависеть ваш доход. Но, к сожалению, многие ошибочно думают, что получить деньги, сидя дома – легко. Но работа на дому тоже требует усилиё, иногда даже больших, чем вы себе можете представить. В этой статье мы рассмотрим, как заработать  деньги, сидя дома, без вложений,  а также приведем примеры подобного заработка.

Плюсы и минусы работы на дому

558a52985f820

Преимущества:

  • Во-первых, ваш заработок будет зависеть напрямую от вас. Конечно, такой пункт можно отнести и в тоже время к недостаткам, потому что на обычной работе фиксированный оклад за отработанное время, здесь же нельзя лениться;
  • Согласитесь, что здорово планировать свое время и работать так, как вам будет удобно. Например, есть люди, относящиеся к категории сов, которые ложатся спать под утро и встают в обед. Редко можно найти работу с подобным графиком, а работу в интернете можно подстраивать под себя. Да и к тому же у вас не будет определенного четкого времени на перерывы и прочее, вы сможете взять выходной в любой удобный день;
  • Обстановка тоже играет роль в мышлении, да и в концентрации внимания вообще. Здесь вы можете обставить свое рабочее место так, как посчитаете нужным;
  • На самом деле, работа на дому – это множество вакансий и множество идей для реализации творческого потенциала. Есть большая вероятность, что вы найдете именно то, что действительно будет нравиться вам;
  • Вложений или нет, или они минимальны;
  • Экономия на поездку на работу;
  • Возможен карьерный рост, постоянное саморазвитие;
  • У вас будет возможность получать деньги каждый день, а не ждать месяца до зарплаты.

Недостатки:

  • Сложно найти работу, которая будет высоко оплачиваться, потому что в интернете есть много работы, однако не на каждой вы заработаете приличную сумму денег. Все же это весьма неплохие способы для подработки, так сказать, дополнительного заработка;
  • Не всегда есть стабильность;
  • На работе можно взять больничный, если у вас температура. Если же вы заболеете, работая на дому, тут есть два варианта: или сесть за компьютер, или же отдыхать и потерять часть денег. Отпуска оплачиваемого, естественно,  тоже не будет. В этом случае работать на обычной работе лучше, чем зарабатывать на дому.
Теперь, если вы сравнили плюсы и минусы, пора решать, делать ли свой заработок на дому самостоятельно.

Способы заработка на дому

Давайте рассмотрим все самые популярные способы и сайты, где в интернете заработать денег, которые вам могут принести весомый доход или же просто дополнительные деньги.

Отзывы о товарах

11

Такой способ подработки подойдет больше для женщин, потому что наиболее популярные отзывы в основном о косметике и средствах по уходу за кожей. Но и «мужские» тематики на тех сайтах тоже можно рассматривать, например, писать отзывы о шуроповертах и прочем.  Наиболее популярные сайты – это «Отзовик»  и «Айрекоменд» . Если вы заинтересованы, советуем ознакомиться с каждым из них, потому что они имеют свои отличия и по оплате, и по бонусам и т.д.

Суть заключается в том, что вы оставляете отзыв на товар, и, чем больше будет просмотров этого отзыва, тем больше вы заработаете.  Деньги небольшие, потому что платят за каждый просмотр отзыва около 50 копеек. Итого в месяц получается от 300 до 1500 рублей. Но можно и больше, это зависит от стараний, от количества и, самое главное, качества отзывов, которые желательно должны быть дополнены хорошими фотографиями.

Но, согласитесь, ведь получать даже 1500 в месяц без особых усилий, это очень приятно. Сумма небольшая, но на нее можно купить полезную вещь или же оплатить услуги связи. Так что это больше даже не заработок, а работа для души с неплохим бонусом. Купили новую вещь или же крем, почему бы не написать о нем?  Тем самым вы делитесь своими эмоциями, которые могут быть как положительными, так и негативными, с посетителями сайта.

Написание статей

statiy

Написание статей принесет вам больший доход, нежели размещение отзывов. Этот вид заработка можно одним из первых  поставить в списке фриланса. Фриланс – это и есть та самая «свободная работа». Но есть одно но: нужно уметь писать статьи качественно, потому что в противном случае, у вас никто их не будет покупать. Врожденным талантом обладать необязательно, достаточно приложить усилия  и постоянно тренироваться, если вы хотите. Ну а если в школе за сочинения вы получали хорошие оценки, то, пожалуй, попробовать стоит.

Есть несколько популярных бирж фриланса, на которых можно зарегистрироваться и зарабатывать деньги уже сегодня. Как правило, подобный заработок без вложений, но не всегда. Например, достаточно популярна биржа «Адвего»  берет 10 процентов от стоимости выполненного заказа, а вот биржа «Fl.ru»  предлагает для увеличения дохода приобрести «Про» аккаунт на месяц или год. Это даст дополнительные преимущества на сайте, но покупаются вип-аккаунты по желанию.

Преимущественно то, что статьи вы можете писать на различные темы или же выбрать определенную тематику, в которой вы разбираетесь больше всего. Тематики могут быть абсолютно разными, начиная от рецензий на кинофильмы и заканчивая сложными техническими статьями.

Принцип всех бирж во многом похожий:

  • Вы регистрируетесь на сайте;
  • Ищите задание и берете его в работу, причем у вас есть ограниченный лимит, который пишется в карточках заказа заранее, который заключается в том, сколько знаков должна иметь ваша статья, а также время на выполнение работы;
  • Выполняете работу, сдаете ее;
  • Ждете оплату в том случае, если заказчику понравится ваша статья.
Сложность заключается в том, что сразу вы не будете зарабатывать много на подобных  биржах, уровень вашего заработка будет зависеть напрямую от вашего аккаунта.

Например, на бирже Text.ru  даются рейтинги за определенные заслуги (читайте описание биржи), которые помогают вырасти от новичка до профи. Новичку будут доступны заказы с минимальной стоимостью, а более «продвинутые» аккаунты смогут брать более дорогую работу, от 200 рублей за 1000 знаков.

На том же Адвего  можно спокойно взять работу, но там действует система «тендеров», в которой участвуют большинство исполнителей: работодатель выставляет заказ, в комментариях отписываются желающие, ссылаясь на свои навыки и портфолио, потом утверждается один исполнитель.

Чтобы участвовать в тендерах, необязательно иметь богатый опыт работы на бирже, однако, чем больше у вас написано статей, чем меньше у вас отказов по оплате и чем выше ваша обязательность выполнения заказов, тем больше шансов получить хорошо оплачиваемую работу.

Как правило, понадобится около месяца работы на бирже, чтобы продвинуть свой аккаунт, создать репутацию хорошего исполнителя и брать дорогие заказы, и это касается не только Адвего.

На биржах можно заниматься копирайтингом, рерайтингом, или же написанием SEO- статей.

Копирайтинг  подразумевает авторский текст и оплачивается дороже. SEO-статьи   — это статьи продающего характера, обычно их заказывают, чтобы прорекламировать ту или иную вещь.

Если говорить о рерайтинге , то вспомните изложения в школе. То есть вам заказчик дает текст, (или же вы сами его находите) вы читаете его, а потом перефразируете.

Давайте посчитаем, сколько можно заработать на статьях, и сколько времени на это уходит. Конечно, однозначно на этот вопрос ответить нельзя, потому что у всех разные способности, поэтому подсчеты эти будут приблизительными.

Допустим,  средняя стоимость работы – 60 рублей за 1000 знаков для человека, который работает на бирже недавно. На одной статье в 3000 знаков вы заработаете около 180 рублей. В зависимости от тематики и способностей, такая статья пишется за 1-2,5 часа. Если вы готовы уделять работе по 7 часов в день (как и обычный нормированный трудовой график), то есть возможность заработать от 630 до 1260 рублей в день. Естественно уровень будет повышаться, и в дальнейшем при хорошей работе вы сможете взять заказы от 100 рублей за 1000 знаков. Для более опытных исполнителей предполагаются заказы с более высокой стоимостью.

Если же вы не готовы целый день сидеть за компьютером, то подобные биржи могут стать неплохим дополнительным заработком.

Недостатки:

  • Чтобы зарабатывать достаточно денег нужен усиленный труд и не один месяц работы на биржах;
  • Некоторые биржи берут проценты с заказов. К примеру, заработали вы 700, а получаете 630;
  • Также есть проценты за вывод, например, с того же электронного кошелька, на который будет приходить ваш заработок;
  • При некачественном труде в выплате заказа вам вправе отказать. По необоснованным отказам нужно обращаться в администрацию сайта.
Также вы можете заниматься написанием курсовых работ, но не через биржу, а самостоятельно. Для этого достаточно сделать рекламные листовки со своими контактами, а также преимущества от сотрудничества с вами.

Другие способы заработка, если вы работаете фрилансером

Чтобы работать дома за компьютером, необязательно уметь писать статьи. Вы можете создавать графические картинки с помощью специальной программы и продавать их на микростоке, разрабатывать логотипы в фотошопе, делать сайты под ключ, разрабатывать новые программы и т.д. Есть сайты, которые ищут исполнителей и предлагают разные специальности, например, тот же «Fl.ru» .

Также можно попробовать подать объявления, что вы занимаетесь теми или иными услугами, допустим, разработкой визиток и т.д.

Репетиторство

Если вы отлично разбираетесь в каком-либо предмете, будь то иностранный язык или физика, то репетиторство  это отличный, как основной, так и дополнительный заработок. При правильной рекламе клиенты будут, потому что школьники начинают готовиться к ЕГЭ еще за год до сдачи.

Правда, вы действительно должны разбираться в предмете не просто хорошо, а идеально. Желательно, чтобы у вас было педагогическое образование и стаж работы в школе или университете.  Но это является не таким уж и обязательным критерием.

В Москве 90 минут репетиторства  стоит от 1000 до 4000 рублей. Это зависит от уровня преподавания.

Проведение вебинаров

Еще один способ, как можно зарабатывать деньги через интернет. Это один из самых сложнейших видов заработка на дому, потому что, чтобы у вас были клиенты, нужно себя зарекомендовать. Это практически то же самое, что и репититорство, только в онлайн-режиме с помощью вебинаров в скайпе  или team speak . Такой бизнес можно устраивать с партнерами и набирать группы людей. Стоимость одного недельного курса варьируется от 5000 рублей с человека. Вебинары можно устраивать по разным тематикам, будь то английский язык или же тайм-менеджмент.

Заработок с помощью хенд мейда

337112_predmety_-raznoe_-kreativ_-xend-mejd_-hand-made

Сейчас ручную работу в сети называют более модным английским сочетанием «hand made» . Если вы обладаете аккуратностью, внимательностью и талантом, то это реальный и интересный способ заработка. Придумайте идеи подарков, создайте группу ВКонтакте и продавайте их. Если у вас будут действительно качественные работы, которые радуют глаз, то реклама, аля «сарафанное радио», сделает свое дело.

Это может быть и:

  • Изготовление мягких игрушек;
  • Вязание одежды, например, интересных именных свитеров;
  • Изготовление подарочных кондирских изделий, например, свадебных тортов;
  • Рисование портретов;
  • Лепка подарочных фигурок с киногероями и т.д.

И это не все способы заработка с помощью хенд-мейда.

Помните золотое правило: беритесь за то, что вам действительно будет интересно, и что вы умеете. Все работы должны быть безупречного качества или в противном случае, вы потеряете деньги из-за покупки расходных материалов.

Также вам нужно будет постараться с хорошей фотосессией. Согласитесь, что шансы на продажу больше у того товара, который красиво сфотографирован,  нежели чем у того, у которого фотография сделана на «мыльницу» на фоне бабушкиного ковра.

Услуги для красоты на дому

header-bg

Здесь тоже можно выбрать разные варианты, потому что практически половину «салонной деятельности» можно перенести на дом. Опять же-таки, если вы профессионал: при хорошей работе сработает то же любимое «сарафанное радио». При некачественных услугах оно априори будет действовать в противоположную сторону.  Причем  достаточно большое количество дам предпочитают домашние услуги салонным, которые редко отличаются по качеству, но стоят значительно дешевле. Главное, наработать портфолио, возможно, первое время вам придется делать процедуры друзьям или знакомым по минимальной цене.

Итак, на дому вы можете заниматься:

  • Созданием макияжа, или прически, свадебного образа;
  • Стрижкой, покраской волос;
  • Наращиванием ресниц, ногтей;
  • Маникюром;
  • Шугарингом;
  • Проколом пирсинга (при наличии медицинского кабинета, оборудованного в квартире)

Ремонт техники на дому

remont-kompyuternoy-tehniki-na-domu-ili-v-ofise-raychihinsk

Если вы хорошо разбираетесь в компьютерах или телефонах, без труда можете переустановить «Windows», заменить термопасту или отремонтировать экран — то эта работа для вас. Насчет клиентов не беспокойтесь, здесь всегда есть спрос, потому что техника, хорошая или плохая, имеет свойство ломаться. Главное, иметь инструменты, «руки», и сделать хорошую рекламу. Например, раздать листовки на улице. (печать – около 2000 рублей). Главное, чтобы ваша цена была намного ниже салонной. Этот способ заработка подразумевает неплохие и быстрые деньги.

Если ваша страничка ВКонтакте пользуется популярностью – монетизируйте ее!

5348c144753e07f855dd033c33cfe38e

Также это касается других соц. сетей или же блогов. Если по какой-то причине у вас много просмотров или подписчиков, предоставляйте услуги размещения рекламы на ваших ресурсах. Это касается и создания «пабликов» ВКонтакте. «Паблик»  — это сообщество или группа с большим количеством подписчиков. Его можно сделать тематическим, например, размещать посты на туристическую тематику. Но создание раскрученной группы – долгий труд, и не факт, что ваше сообщество затмит самые популярные «паблики» этой социальной сети. Но если вы уверены в своих силах – дерзайте. В популярных группах стоимость рекламы – от 30 тысяч рублей за полчаса, менее раскрученные продают место в группе от 700 рублей за то же количество времени.

К этому способы можно отнести также и создание собственного сайта, тем более есть множество бесплатных «шаблонных» ресурсов, которые без труда позволят сделать это самостоятельно. Если у вас будет качественный контент и множество просмотров, начните сотрудничество с рекламодателями.

Чтобы работа была наиболее продуктивной, прочитайте информацию о том, как сделать сайт наиболее эффективным и популярным.

Вышеперечисленные способы – далеко не все, потому что не хватит целой статьи, чтобы рассказывать обо всех идеях, как зарабатывать деньги через интернет. Просто подумайте, что вы умеете делать, а также есть ли возможность заниматься именно этим делом дома. Если же такое дело не подходит для домашнего варианта, зарегистрируйтесь на биржах фриланса, в любом случае, вы от этого ничего не потеряете. С условиями, которые создал современный интернет, с социальными сетями и такими сайтами, как «Instagram»  и т.д., есть действительно большие возможности для заработка на дому.

 

Об авторе

Комментариев нет по"8 способов заработка в интернете на дому"

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>