Как быстро заработать 1 000 000 рублей с нуля: инструкция как стать миллионером

4970 0
8й

Богатство тесно связано с одним качеством. Наличие этой характеристики – обязательный фактор для всех, кто решил поправить свое финансовое по в лучшую сторону. Если у вас его нет, и вы даже не желаете развить его в себе, можете не обольщаться, что вам удастся заработать хоть какие-то серьезные деньги, заполучить лучшую работу или каким-то образом улучшить свой социальный статус.

1й

Без этого конкретного «качества богатых людей» даже нет смысла что-то начинать: лучше просто остановиться на достигнутом, и спокойно ожидать пенсии, отказавшись от мечтаний на тему, где взять 5 миллионов.

На самом деле, все очень просто и этот признак довольно тривиален – это вовсе не открытие Америки. Вы наверняка слышали о нем еще в детском саду, ведь замечательная особенность, о которой идет речь – способность к эффективному обучению.  Она включает в себя:

  •  способность сохранять мотивацию к обучению;
  •  способность быстро приобретать знания;
  •  способность легко ориентироваться с сложных диаграммах, формулах, моделях и т.д;
  •  умение использовать знания на практике.

Всех этих элементов вполне достаточно для того, чтобы стать богатым. По сути это один из самых доступных способов, как быстро заработать 1000000 рублей (а если еще и повезет, то как заработать 3 миллиона за год).

Как заработать миллион без вложений

Самый простой способ заработать – копить деньги.

Преимущества такой тактики – никаких особых усилий или дополнительных инвестиций.
Попробуем посчитать, сколько времени может понадобиться, чтобы  заработать 1000000 рублей. Даже если ежемесячно откладывать со своей зарплаты лишь 100 рублей, сбор необходимой суммы займет более чем 800 лет. Если же увеличить денежную сумму, хотя бы до 500 рублей, время на накопление миллиона сократится до 167 лет. Понятное дело, ускорить приближение своего первого миллиона можно лишь откладывая ощутимые суммы денег.

А что, если эту же сумму положить на счет в банк? Каким будет результат начислений по депозиту или другому процентному банковскому счету?

Предположим, что ежемесячно вы будете откладывать по 500 рублей, на которые в течение года будут начисляться 5%. Если представить, что это ваша чистая прибыль без учета налогов и способа начислений процентов банком, выношенный в мечтах миллион можно получить через 44 года и восемь месяцев. Дорога к заветной сумме значительно сокращается, но время необходимое для достижения этой цели, опять же, вызывает сомнения в том, удастся ли воспользоваться миллионом при жизни. Кроме того, ни один банк не в силах гарантировать фиксированную процентную ставку на столь длительный период времени, а значит, получение миллиона путем сбережения накоплений в банке – более сложная процедура, чем может показаться на первый взгляд.

В целом, способ, который предусматривает накопления, хоть и простой, но малореальный, поскольку среднестатистическому человеку с такими темпами вряд ли удастся стать миллионером еще при жизни.

7й

Как заработать миллион в интернете

Прибыльный интернет-стартап – мечта почти каждого современного человека. Это, казалось бы, один из лучших способов быстро заработать хорошие деньги: удачливые профессионалы знают, как заработать 1000000 рублей за год или даже как заработать 1000000 рублей за месяц.  Но, опять же, на пути к успеху желающих ожидает немало подводных камней. Попробуем проанализировать, что может помешать стать настоящим стартапером-миллионером.

Десять принципов заведомо провального стартапа:

  1. Вы не ориентируетесь в HTML/CSS/PHP/базах даных/программировании/FLASH/компьютерах.

Лучше сразу же откажитесь от идеи заработать миллион в интернете и ищите другие возможности. Если у вас нет никаких познаний в этой сфере, шансы на создание успешного проекта падают примерно на 1000%.

  1. Вы не собираетесь вкладывать в стартап ни копейки.

Как говорят, из пустого кувшина не нальет даже Соломон. Бесплатные серверы? Бесплатный домен? Полное отсутствие рекламы? А к этому всему, может еще желаете и бесплатные печеньки? Если у вас нет денег, хотя бы на домен с окончанием ru (com) – оставьте эту идею в покое. Поверьте, у вас больше шансов выиграть этот злосчастный миллион в лотерею или найти на улице, чем заработать его в интернете.

  1. У вас нет броского названия.

Конечно, многие могут не согласиться, но хуже названия tCHkCHars может быть только еще более замысловатая и нечитабельная аббревиатура. Включайте креативность и нестандартное мышление уже на этом, начальном этапе на пути к миллиону.

  1. Вы не собираетесь ни с кем делиться деньгами.

Это вообще не только серьезная ошибка многих стартапов, но и причина их преждевременной «кончины». Люди, которые уже зарабатывают огромные деньги с помощью интернета, считают, что никому ничего не должны, часто забывая о коллегах, которые помогали им на старте. Если ваш друг нарисовал вам иконку или логотип, а ваш интернет-бизнес уверено пошел в гору, оцените его вклад в проект и справедливо оплатите его труд. Иначе, он больше никогда не захочет вам помогать, а кто знает, что ожидает вас в будущем?

  1. Вы не собираетесь посвящать стартапу более одного часа в день

Час в день – это много… но для стартапа и одиннадцати часов будет слишком мало. Не обманывайте себя: если желаете заработать миллион, следует посвящать проекту каждую свободную минутку!

  1. У вас нет оригинальной идеи.

Если считаете, что просто скопировав Facebook (и даже немного видоизменив его), за две недели вы уже сможете хвастаться, как заработать миллион рублей быстро и без усилий… Конечно, хотелось бы вас поздравить, но это просто нереально. Также нереально, как и заработок на создании 100500-ой страницы с программами, фильмами с YouTube или светскими сплетнями. Это уже не говоря о тысячах сайтов на тематику айфонов. Всем этим можете заниматься только лишь в качестве хобби.

  1. У вас нет специального скрипта (вместо этого есть готовая CMS или скрипт, купленный по дешевке на одном из интернет-форумов).

Таким образом, у вас есть то же, что имеется в наличии как минимум у десятков (или даже миллионов) других людей. Если у вас нет какой-то гениальной идеи, еще раз хорошенько подумайте, где найти миллион долларов. Потому что заработать его в интернете вам точно не удастся. В этом случае у вас даже не получиться заполучить какую-то тысячу рублей, максимум, что вам светит – одна-две сотни.

  1. У вас нет четкой картинки того, что ожидает стартап в будущем.

Вне зависимости от того, осуществимы ли ваши идеи или нет, если они у вас вообще есть, значит, вы к чему-то стремитесь. Эти мечты – то, что мотивирует вас двигаться вперед. Но если вы желаете лишь быстро заработать деньги, даже не интересуясь, что потом делать с проектом, остановитесь. Сядьте и подумайте, что  ожидает стартап по достижении ваших финансовых целей. Для получения четкой картинки желательно сделать так хотя бы с 20 раз.

  1. У вас нет смелости для начинаний.

Кстати, очень важный момент. Отсутствие смелости может на корню уничтожить даже самый гениальный стартап. Такое мужество должно быть слегка нахальным, поскольку это единственный способ убедить людей, что им нужно именно то, что вы предлагаете. Без смелости вы легко превращаетесь в марионетку больших компаний, которые при первой же возможности просто выдворят вас вон, вместо того, чтобы помочь вам продемонстрировать окружающим, как заработать миллион рублей за лучший стартап всех времен и народов.

  1. Вы не знаете, что такое Google.

Ну, здесь без комментариев.

Итак, краткое резюме того, как заработать 1 миллион с помощью интернета.  Суть проекта –  его идея. Она должна быть если не новой, то точно оригинальной. Не менее важный пункт – инвестиции. Это не должна быть невероятно огромная сумма, но опять же, чем грандиозней стартап, тем больше нужно вложений. Что касается знаний в сфере IT, многие могут возразить, что и без них можно добиться результата. Да, вполне возможно создать более менее успешный стартап и без этих умений. Но, если вас интересует, как заработать миллион за месяц, умение программировать просто необходимо. Обратите внимание на самых значимых игроков этой нишы: Google, YouTube или Facebook. Неужели их создали менеджеры в деловых костюмах, сидящие в удобных офисных креслах? Как бы не так! Именно эти проекты превратили своих творцов, настоящих компьютерных гиков, писавших коды ночами, в состоявшихся бизнесменов.

8й

Как заработать миллион с нуля: другие способы

Реализация мечты по превращению в настоящего миллионера – не такое уж и простое занятие. Но если мыслить как настоящий богач, ничто не сможет помешать достижению ваше цели. Особенно, если учесть, что как раз сейчас ми живем во времена невероятного богатства.

Если вы молоды, полны сил и энергии, возможно один из нижепредставленных способов поможет вам быстро достичь этой сумы с заветными шестью нулями в конце. Конечно, следует понимать, что эти советы – совсем не схема в стиле «как быстро разбогатеть». Это, скорее, простые стратегии зарабатывания денег, эффективность которых подтверждена на практике. Чем больше из них вы примените, тем быстрее сможете достичь финансовых высот. Вполне возможно, что большой объем проделанной работы и капелька удачи помогут вам стать членом элитного клуба людей с миллионными статками.

Увеличьте свои доходы

На самом деле, это то, на что не следует закрывать глаза. В противном случае, не стоит ожидать, что вы магическим образом в один день превратитесь в миллионера. Для достижения этой непростой цели следует настойчиво работать над увеличением своих доходов. Как заработать 1000000 таким способом? Вам помогут дополнительное обучение, получение нового опыта, открытие нового бизнеса или же открытие инвестиционного счета. Как правило, это означает диверсификацию источников доходов. Миллионеры – умные люди и они никогда не ставят на что-то одно.

Инвестируйте

Что делать с деньгами, которые остаются после уплаты всех налогов и обязательных платежей, если вам никак не удается откладывать хотя бы минимальные сумы? Положите их на инвестиционный счет с наилучшими условиями. Безопасный, долгосрочный инвестиционный счет – лучшая гарантия того, что вы не только не растратите деньги, но и даже приумножите их.  Проценты, регулярные взносы и более высокая оценка активов увеличивают шансы стать богатым (особенно в сравнении с традиционными методами накопления денег).

5й

Избавьтесь от долгов

Если вам знакомо слово «долг», но вы не получаете за это никаких денег, значит это ваши собственные долги (кредитные карты, кредитные линии и т.д). Как можно быстрее полностью погасите их или же можете забыть о своих возвышенных планах связанных с тем, как заработать миллион долларов с нуля. Личные долги – самое большое препятствие на пути к богатству. Еще один важный момент: категорически избегайте ситуации, когда вы одновременно гасите долги и строите свое богатство. Сосредоточьтесь пока на одной стратегии.

Живите проще

Лишние траты нивелируют ваши шансы стать миллионером, поэтому по максимуму старайтесь избегать их. В действительности настоящие миллионеры очень экономные и никогда не выкидывают деньги на ветер. Если же вы транжира, старайтесь навсегда избавиться от этого качества. Как минимум удержитесь от покупки роскошного автомобиля до того, как удастся заработать миллионы.

Учитесь торговать

Если коротко, то торговля и инвестирование – это не одно и то же. Инвестирование базируется на долгосрочной стратегии: здесь делается сильный акцент на управление рисками и регулярный, непрерывный вклад. Бизнес же основывается на быстрой купле-продаже финансовых активов с расчетом на наивысшую прибыль. Если вам удастся получить хороший практический опыт, у вас есть все шансы стать отличным трейдером, а это хороший старт на пути к несметным миллионам!

Отслеживайте свои успехи

Общая черта миллионеров – чрезвычайная мотивация. Они четко устанавливают цели, все записывают и методично отслеживают все свои успехи. Если вы хотите достичь их ранга, все эти действия должны войти вам в привычку. Устанавливая цели и измеряя прогресс, вы тренируете свои мысленные установки на успех.

Пробуйте что-то новое

Пока среднестатистическому миллионеру удается заработать свое богатство, он съедает не один пуд соли. Тем не менее, он никогда не боится экспериментировать с чем-то новым. Если вы и вправду желаете умножить свои финансы, следует выйти за пределы собственной зоны комфорта. Вне зависимости от формы, будь то открытие бизнеса, поиск новых путей решения проблем или изучение новых вещей, вам удастся расширить свои горизонты.

Найдите наставника

Почти каждый миллионер расскажет вам, что в свое время у него был наставник или кто-то, кто помог ему по-другому взглянуть на мир. К сожалению, большинство молодых людей ограничиваются лишь собственной возрастной группой, поэтому в их окружении нет никого, у кого  можно было бы поучиться. Активно ищите ментора, который был бы рад поделиться с вами своей мудростью.

Мечтайте по-крупному

Не ограничивайтесь одним миллионом: думайте, как заработать 5 миллионов или даже все 10. Чем больше амбиции, тем больше шансов реализовать свои мечты. Чтобы визуализация работала, следует постоянно думать о намеченной цели.

Дорога к богатству не требует чудес

Билл Гейтс (Microsoft), Стив Джобс (Apple), Марк Цуккерберг (Facebook) являются одними из самых богатых людей в мире. Обратите внимание, что их бизнес базируется на знаниях. Если копнуть еще глубже, можно обнаружить массу людей,  которые обладают невероятными знаниями и навыками в промышленной сфере (и речь идет вовсе  не об академическом образовании).

2й

Попробуем представить себе несколько вариантов примерной карьеры, нацеленной на успех:

  • знание экономики и финансов. В большинстве случаев этот путь гарантирует неплохие финансовые результаты. Лучшие брокеры и инвесторы фондового рынка точно не умирают с голода. Скорее наоборот: они катаются на первоклассных автомобилях, носят дорогие костюмы, пользуются роскошными вещами и ни в чем себе не отказывают. Отслеживайте результаты и тренды, а благодаря знаниям в экономической сфере, выбирайте лучшие решения. Всегда помните, даже самые именитые финансисты – такие же самые люди, как и вы: они также когда-то учились всему с нуля и даже допускали элементарные ошибки;
  • знание хотя бы одного иностранного языка. Это направление – еще одна гарантия хорошей работы. Ну а что – если вам не нравится в одной стране, вы запросто переезжаете в другую. Более того, за ту же работу, которую вы выполняете у себя дома, в той же Швеции или Германии, вы можете получать до 10 раз больше. Впечатляет, не так ли? С такими расценками можно смело нацеливаться на реализацию плана, как заработать 1000000 долларов, а не рублей!
  • специфические знания. Если правильно определиться с нишей, этот путь может стать настоящей золотой жилой. Взять хотя бы программистов – в их среде практически не существует понятия безработицы, ведь даже самые крупные порталы постоянно ищут все новых и новых разработчиков. Специалисты IT-сферы легко могут поделиться с вами опытом, как заработать миллион за неделю. Совсем не интересует эта отрасль? Подумайте о какой-то другой доходной сфере, где обязательно требуется узкая специализация и мастерство. Ну и, конечно, сразу же беритесь за освоение новых навыков!

Сколько будет стоить миллион в будущем?

Элементарный ответ на этот немного провокационный вопрос: столько, сколько всего за него можно  будет купить на тот момент. Сегодняшний миллион не эквивалентен миллиону через  десятки (или даже несколько) лет.

Инфляция или рост цен в экономике всегда приводит к тому, что со временем за те самые деньги можно позволить себе уже намного меньше.

Это не совсем приятный, но очень важный факт, который обязательно следует учитывать всем тем, кто задумался над тем, как заработать свой первый миллион.

Об авторе

Комментариев нет по"Как быстро заработать 1 000 000 рублей с нуля: инструкция как стать миллионером"

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>